您现在的位置:新闻首页>游戏

裁判又一次“眼瞎”,韩国选手竟再次奇迹般逃脱犯规!

2018-04-28 09:12编辑:潍坊良友精细化工有限公司人气:


平昌冬奥会短道速滑最后一个比赛日,男子500米半决赛再次引发争议。韩国选手林孝俊一次明显的手上动作,却奇迹般逃脱判罚。

裁判又一次“眼瞎”,韩国选手竟再次奇迹般逃脱犯规!

中国选手任子威与两位韩国选手林孝俊与黄大宪展开较量。这场比赛,任子威出发非常出色,一开始就占据第一的位置,然而在比赛最后2圈的时候,任子威被两位韩国人相继超过。然而慢动作显示,林孝俊有一个明显的犯规动作,神奇的是,赛后裁判没有任何表示。

本文转载:石家庄传媒网:

裁判又一次“眼瞎”,韩国选手竟再次奇迹般逃脱犯规!

由于之前遭遇太多争议判罚,因此中国选手滑得额外谨慎,尤其是身边有韩国人的时候,完全不敢做动作。于是我们看到了任子威在被两位韩国选手压迫的时候,他那种稍微有些束手束脚的行为。林孝俊与黄大宪对他先后有碰撞与挤压行为,但是却没有被判罚。

裁判又一次“眼瞎”,韩国选手竟再次奇迹般逃脱犯规!

虽然任子威最终无缘决赛,但我们不得不说,这或多或少也是来自于客场的压力。毕竟在之前的比赛中,中国选手那是有动作就判,所以这一次,任子威拱手送出了胜利,而韩国选手疑似犯规自然问题不大,在他们的主场,滑的可谓得心应手。

裁判又一次“眼瞎”,韩国选手竟再次奇迹般逃脱犯规!

值得一提的是,随后的女子1000米半决赛,曲春雨对崔敏静有一个微小的动作,立马被吹了犯规,而且崔敏静还被判进了决赛。再次证明了,中国队不能够碰韩国人,一旦碰了,你就是犯规。至于韩国人碰撞中国人,似乎并无关系。

(来源:网络整理)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.liangyoujinghua.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
全民奇迹SF魔剑版99阶 专为勇士定制手游

全民奇迹SF魔剑版99阶 专为勇士定制手游



返回首页